大ブームの具入りラー油で鰹たたきをひと工夫♪フライドガーリックのさくさく感と鰹のもちもちっとした食感がナイスマッチ。塩味&ピリ辛油でまるで焼肉店の一品に! お酒のおつまみにどうぞ。
大ブームの具入りラー油で鰹たたきをひと工夫♪フライドガーリックのさくさく感と鰹のもちもちっとした食感がナイスマッチ。塩味&ピリ辛油でまるで焼肉店の一品に! お酒のおつまみにどうぞ。
1.鰹のたたきを刺身にする。
2.一切れ小皿にとる。
3.卓上塩を3振りほどかける。
4.具入りラー油をこんもりのせる。
5.お好みで刻みねぎをふりかける。
意外と辛さの少ない具入りラー油、多めにのせてさくさく感をたっぷり楽しんでみてください。