鰹たたきのイタリアン風味。ソースやタレからつくる本格的な一皿です。野菜たっぷり、たんぱく質もあり、とてもヘルシーで、ワインが飲みたくなってきます♪ by のりちゃんさん
鰹たたきのイタリアン風味。ソースやタレからつくる本格的な一皿です。野菜たっぷり、たんぱく質もあり、とてもヘルシーで、ワインが飲みたくなってきます♪ by のりちゃんさん
1.たれを作る
2.トマトソースを作る
3.サラダを作る
4.炒めにんにくを作る
5.大きなお皿にサラダを盛り付け、そのまわりに薄く切った鰹(300g)をぐるっとならべていく。鰹の上にトマトソースを散らし、炒めにんにくをトッピング。あとはめいめい器にとって、たれをかけていただきます。
たれやトマトソースをしっかり冷やす。炒めにんにくを焦がすと苦くなってしまうのでご注意を。